Fetuccini con Tomates Asados, Setas y Langostinos

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 4 porciones


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 120 gr. de fetuccini de grano duro.
  • 2 langostinos grandes pelados y limpios.
  • 20 gr. de tomates asados.
  • 20 gr. de setas frescas picadas en láminas.
  • 1 cdta. de perejil picado.
  • Sal y pimienta al gusto. 
  • Aceite de oliva.

Preparación:

  1. Cocinar la pasta hasta obtener el término deseado.
  2. Calentar en un sartén el aceite de oliva.
  3. Saltear el tomate con el perejil, las setas y salpimentar.
  4. Al obtener una salsa espesa, colocar los langostinos.
  5. Al minuto agregar la pasta. 
  6. Saltear por 2 minutos
  7. Servir en plato hondo.

Consejo Práctico:

Las setas no son más que el producto de un hongo y los hongos son el puente entre el reino vegetal y el animal. Hay que tener presente que todas las setas son hongos, pero que no todos los hongos son setas. Las setas no poseen clorofila y sí quitina, un componente que se encuentra en los animales como los crustáceos o insectos. Por tal razón,  se ha creado un reino exclusivamente para las ellas, el Reino Fungi que en latín y significa hongo.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.