Linguini Lungomare con Marisco Fresco

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 2 porciones


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Ingredientes:

  • 120 gr. de pasta linguini de sémola de grano duro.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria.
  • 1 tomate sin piel picado en cuadros.
  • Perejil, cantidad necesaria.
  • 20 gr. de camarones pelados.
  • 20 gr. de calamar limpio.
  • 20 gr. de vieiras.
  • 4 mejillones limpios.

Preparación:

  1. Cocinar la pasta al término deseado.
  2. En un sartén saltear el tomate con los mariscos.
  3. Agregar el perejil hasta obtener una salsa jugosa.
  4. Agregar la pasta a la salsa y saltear.
  5. Servir en un plato hondo.

Consejo Práctico:

Linguine ó linguini, es un tipo de pasta de forma aplastada similar al spaghetti originario de Campania, región de Italia. Se emplean especialmente para recetas a base de pescado o para acompañar productos del mar. Por su forma, se adaptan a cualquier tipo de salsa.

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