Chupeticas de Pollo y Queso

Receta nueva Preparación: 15 Porciones: 12


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 350 gr. de pechuga de pollo.
  • 50 gr. de miga de pan o 2 rebanadas de pan de molde sin borde.
  • 50 ml. leche.
  • 50 gr. de queso de untar.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 huevo batido.
  • Pan rallado.
  • Aceite de oliva.

Preparación:

  1. Colocar la pechuga de pollo en una picadora de alimentos por unos segundos.
  2. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar hasta formar una masa homogénea.
  3. Salpimentar al gusto.
  4. Humedecer las manos para lograr formar los medallones. 
  5. Pasar las flores por huevo batido y pan rallado.
  6. Freír en abundante aceite caliente.
  7. Escurrir una vez estén dorados y dejar reposar sobre papel absorbente
  8. Insertar un palillo de pasapalo por bocado y dejar enfriar.

Consejo Práctico:

Realizar esta receta en compañía de tus pequeños, es un excelente forma de animarlos a ayudar con las labores de la casa, mientras preparan una comida divertida y deliciosa.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.