Quesadillas

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 2 porciones


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • Aceite de maíz .
  • Tortillas .
  • Queso amarillo rallado.

Preparación:

  1. Verter un poquito de aceite de maíz a la sartén, colocar la tortilla. 
  2. Una vez que esté caliente, colocar sobre ésta suficiente queso amarillo rallado. 
  3. Tapar la tortilla con otra y cuando el queso se derrita, voltear. 
  4. Retirar la quesadilla del fuego.
  5. Cortar en triángulos y servir de inmediato salsas de tu preferencia.

Consejo Práctico:

Las quesadillas son un platillo mexicano que en la mayor parte del país está hecho a base de tortillas de maíz.  Sin embargo, el noroeste del país las quesadillas son elaboradas con harina de trigo. Y suelen prepararse a la plancha o a la parrilla, que además del queso fundido suelen acompañarse de diversos ingredientes.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.