Napoleón de Calabacín y Queso de Cabra

Receta nueva Preparación: 45 Porciones: 4


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 2 calabacines.
  • 1 barra de queso de cabra.
  • Sal marina.
  • Orégano.
  • Tomillo.
  • Aceite de oliva.

Preparación:

  1. Cortar el calabacín y el queso de cabra en láminas de 5 mm.
  2. Mezclar el aceite con la sal, el tomillo y el orégano.
  3. Con ayuda de un pincel, untar las ruedas de calabacín con el aderezo obtenido, reservando un poco para el final.
  4. Colocar en una parrilla o sartén y dorar por ambos lados
  5. Armar torres intercaladas de calabacín y queso.
  6. Servir tibio, acompañado del aderezo reservado.

Consejo Práctico:

Dependiendo de la altura de tus torres de calabacín y queso, utiliza palillos o pinchos de madera para sostener las capas y presentar un mejor emplatado.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.