Ingredientes:
- 6 escalopines de pavo.
- 3 dientes de ajos triturados.
- 3 cucharadas de margarina.
- Laurel en polvo, cantidad necesaria.
- Sal y pimienta al gusto.
Para la salsa:
- 1 tza. de crema de leche.
- 150 gr. de champiñones fileteados.
- 1 vaso de champagne.
- Manteca, cantidad necesaria.
- 1 cebolla finamente picada en cuadros.
- 50 gr. de mantequilla.
- Sal y pimienta al gusto.
- Perejil picado para decorar.
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Preparación:
- Salpimentar las escalopines de pavo.
- Agregar el ajo y el toque de laurel en polvo.
- En una sartén, agregar la mantequilla y un chorrito de aceite para que ésta no se queme.
- Llevar al fuego los escalopines hasta que estén dorados y jugosos.
- Retirar de la sartén y reservar.
De la salsa: - Llevar al fuego en una olla la mantequilla con un poco de aceite; esperar a que se derrita.
- Incorporar la cebolla y rehogar por unos minutos.
- Agregar los champiñones, cocinar por 5 minutos y agregar el champagne.
- Esperar que evapore el licor, y posteriormente añadir la crema de leche.
- Cocinar a fuego medio por unos minutos.
- Rectificar de sal y pimienta.
- Espesar la salsa con la fécula de maíz diluida en agua, agregando poco a poco hasta obtener la consistencia deseada.
Montaje:
- Colocar los escalopines de pavo con la salsa bien caliente y decorar con perejil.
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