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Espiral de Pollo y Duraznos
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Receta nueva
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Preparación: 45
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Porciones: 4
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Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo fileteada.
- 2 duraznos grandes.
- 1 pimentón asado, sin piel.
- Sal y pimienta al gusto.
- Ramas de cebollín para decorar.
- Pumpernickel o pan de cereales integrales.
- Papel plástico.
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Preparación:
- Cortar el pimentón y los duraznos en tiras fina y reservar en la nevera.
- Extender láminas delgadas de la pechuga de pollo sobre el papel plástico en forma rectangular.
- Salpimentar al gusto.
- En el extremo más largo del rectángulo de pechuga, colocar las tiras de pimentón y de durazno.
- Con la ayuda del papel plástico, enrolla las láminas de pollo desde el borde hacia el centro, ejerciendo suficiente presión para que no se desarme.
- Forrar nuevamente con papel plástico y amarrar los lados en forma de caramelo.
- En una olla, calentar agua suficiente.
- Una vez alcance el punto de ebullición, bajar la temperatura e introducir los cilindros de pollo en el agua.
- Cocinar de 20 a 25 minutos.
- Retirar del agua y dejar escurrir.
- Esperar hasta que estén lo suficientemente fríos antes de abrirlos y cortarlos.
- Corta bases de Pumpernickel, y sitúa los cilindros de pollo con pimentón y duraznos en el centro.
- Decorar con ramas de cebollín.
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Consejo Práctico:
En la cocción, es muy importante que el agua no hierva. Sin embargo, se debe procurar mantener el punto de ebullición.
Al igual el jamón y otros embutidos, este plato puede reservarse en la nevera por un par de días e ingerir sin necesidad de calentar.
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