Ingredientes
                
                - 1 tza. de harina.
  - 1 cda. de pasta de ají dulce.
  - 1 cda. de mantequilla o margarina.
  - 1 cdta. de levadura instantánea.
  - 1 pizca de sal.
  - ½ taza de agua.
  - Láminas de pernil asado.
  - 1 tza. de piña picada.
  - ½ tza. de ají dulce picado.
  - ¼ tza. de cebolla picada.
  - 1 tza. de azúcar.
  - 1 tza. de agua.
  
  
             | 
            
                
                    Preparación
                
                - Coloca la harina cernida en un bowl o recipiente.
  - En el borde espolvorea la sal, y en el centro agrega la levadura, la pasta de ají dulce y la mantequilla.
  - Seguidamente, verter el agua a temperatura ambiente en el centro del volcán y amasar hasta lograr una masa lisa y homogénea, colocando velos de harina si fuera necesario.
  - Cuando la masa esté lista, dejar en reposo a temperatura ambiente por 20 minutos, dentro de una bolsa plástica. 
  - Pasado el tiempo, aplastar para retirarle el aire.
  - Formar bolitas del mismo tamaño con la mano.
  - Hornear en una bandeja enmantequillada y enharinada por 20 minutos a 180° C.
  - Para piñas en almíbar, coloca en una olla la taza de agua, la taza de azúcar y dejar que hiervan unos 10 minutos.
  - Seguidamente, incorporar la piña, el ají dulce y la cebolla, y cocina a fuego
  - moderado por 30 minutos, removiendo de vez en cuando con paleta. 
  - Retirar del fuego y esperar que enfríe antes de guardarlo en la nevera.
  - Para armar, corta los panes por la mitad con cuchillo de sierra.
  - Rellenar con una porción de pernil y una cucharada de piñas en almíbar.
  
 
  
             |