Mini pizzas con Salchichas Wieners Plumrose®
Alternate Text
Receta Nueva
Preparación: 20
Porciones: 4

Ingredientes

¼ Taza de cebolla picada en cuadritos.
1 Diente de ajo picadito.
1 Cda de aceite.
½ Taza de celery picado en rueditas.
1 Tomate picado en cubos.
1 Cdita de pasta de tomate.
¼ Taza de zanahoria rallada.
½ Taza de agua caliente.
    Sal y pimienta al gusto.
200 g de masa para pizza.
4 Lonjas de queso mozzarella.
3 Salchichas Wieners Plumrose® picadas en rodajas.

Preparación

1. Cocina la cebolla y el ajo con el aceite hasta que la cebolla esté translucida, agrega el celery, el tomate, la pasta de tomate y la zanahoria. Luego agrega poco a poco el agua caliente. Cocina por 20 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos. Retira del fuego y deja enfriar. Procesa esta salsa en la licuadora y salpimienta al gusto.
2. Espolvorea con harina el mesón donde vas a trabajar la masa y utilizando un rodillo enharinado, intenta conseguir un disco de masa lo más fino posible dándole forma típica de pizza.
3. Precalienta el horno a 350° F. Engrasa con un poco de aceite la bandeja del horno, espolvoréala con harina y coloca la masa de pizza.
4. Sobre la masa coloca un poco de salsa, queso mozzarella y por último las rodajas de Salchichas Wieners Plumrose®. Hornea por 20 minutos o hasta dorar

Consejo Práctico