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Ingredientes3 Salchichas Frankfurt Plumrose® Deli.3 Salchichas Polaca Plumrose® Deli. 1 cebolla morada pequeña. 1 pimentón rojo pequeño. Sal y pimienta negra al gusto. 8 tomaticos cherry. 6 hojas de albahaca fresca. 1 yogur natural. 8 palillos para pinchos medianos. |
Preparación1. Corta cada salchicha diagonalmente en 4 trozos. La cebolla córtala en cubos pequeños y el pimentón en cuadritos sin venas ni semillas.2. Arma cada pincho combinando trozos de ambos tipos de salchichas con los vegetales cortados y sazonados con sal y pimienta al gusto. Culmina la punta de cada pincho con un tomatico cherry. Cocina a la plancha o parrilla hasta dorar por cada lado. 3. Para acompañar los pinchos, haz una salsa triturando en un mortero las hojas de albahaca con un poco de sal y pimienta negra en granos. Luego mezcla esto con el yogur natural y listo. Sirve los pinchos calientes acompañados con la salsa a un lado. |