Carpaccio de Salmón
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Receta Nueva
Preparación: 30 min
Porciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 400 gr. de salmón fresco en una sola pieza.
  • 8 cdas. de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 limón.
  • 2 ramitas de cebollín.
  • 1 cdta. de pimientas variadas.
  • Sal al gusto.

Preparación

Colocar el salmón en el congelador durante 1 hora; esto permitirá realizar un corte muy fino fácilmente.
Utiliza un cuchillo jamonero preferiblemente.
Mezclar el aceite con el jugo de limón
Sazonar con sal y pimientas variadas recién molidas.
Media hora antes de consumir el preparado, abrillantar las láminas finas de salmón con esta mezcla.
Reservar todo tapado en la nevera hasta servir.

Consejo Práctico

Si deseas acompañar el carpaccio puedes optar por pepinos o cebollas en conserva, aceitunas y alcaparras.