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                    Ingredientes
                1 kg. de pepitonas.
2 cebollas moradas.
2 ramas de célery.
30 gr. de cilantro.
1 tza. de salsa de tomate.
1 tza. de jugo de naranja.
½ tza. de jugo de limón.
3 ajíes picantes.
1 aguacate.
½ tza. de aceite de maíz.
Sal y pimienta.
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                    Preparación
                Lavar bien las pepitonas con abundante agua, repetir el proceso 2 o 3 veces.
En una olla grande, hervir 2 litros de agua aproximadamente.
Una vez alcanzada la ebullición, agregar las pepitonas, la sal, la pimienta negra, y el laurel.
Dejar cocinar de 35 a 40 minutos.
Escurrir las pepitonas e inmediatamente sumergirlas en un bowl grande con suficiente agua con hielo, para cortar la cocción.
Picar finamente la cebolla y el ají.
Mezclar muy bien el resto de los ingredientes.
Enfriar en la nevera por lo menos 2 horas. 
Servir con el puré de aguacate.
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