Ingredientes
- 50 gr. de levadura.
- 1 kg. de harina todo uso.
- 10 gr. sal.
- 150 gr. de azúcar.
- ½ cda. de esencia de vainilla.
- 4 huevos.
- 200 gr. de margarina sin sal.
- 1 tza. de leche.
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Preparación
- Disolver la levadura en un poco de agua o leche tibia.
- Pasar la harina por un colador con la sal y hacer un volcán sobre la mesa.
- Incorporar en el centro el azúcar, la esencia de vainilla, la levadura, los huevos de uno en uno y la mantequilla.
- Amasar hasta obtener una pasta similar a la del pan, agregando leche a medida que lo necesite, procurando que quede una masa sin grumos y completamente lisa.
- Dejar reposar tapada con un paño húmedo durante un 15 minutos aproximadamente.
- Extender con el rodillo hasta dejarla de un grosor de medio centímetro.
- Cortar con cortapastas especial y colocar en una bandeja plana con papel parafinado.
- Dejar fermentar hasta que aumente tres veces de volumen.
- Freír en aceite moderado dorando por ambas partes.
- Retirar y poner sobre papel absorbente.
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