Ingredientes
- 200 gr. de fresas cortadas a la mitad.
- 200 gr. de uvas rojas, sin semillas y cortadas a la mitad.
- 4 manzanas rojas cortadas en julianas.
- 50 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de azúcar.
- ½ copa de brandy.
- ½ copa de licor de naranja.
- 500 gr. de helado de mantecado.
Almíbar 200 grs. de azúcar. 200 cc. de agua. Hojas de menta fresca (cantidad necesaria).
|
Preparación
- Agregar el almíbar ya frío en una licuadora con las hojas de menta, licuar y reservar.
- Calentar un sartén a fuego alto.
- Agregar mantequilla al sartén junto con las manzanas, hasta que comiencen a soltar sus jugos.
- Una vez caramelizadas incorporar las fresas y las uvas.
- Espolvorear con el azúcar y esperar que se derrita.
- Retirar la sartén del fuego, agregar el licor de naranja junto con el brandy, llevar al fuego de nuevo y moverlo para flamear.
- Dejar que la llama se consuma y apagar.
|