Ingredientes
- 4 pechugas de pollo.
- 4 tazas de arroz.
- 200 gr. de aceitunas rellenas.
- 100 gr. de alcaparras.
- 100 gr. de uvas pasas.
- 4 tzas. de caldo de pollo.
- 4 bolsitas de carmencita.
- 1 pimentón rojo.
- 1 cebolla.
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 taza de vino tinto.
- Ajo al gusto.
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Preparación
- En una cazuela, sofreír el pollo en cuadritos pequeños hasta dorar.
- Aparte sofreír el ajo, el pimentón y la cebolla e incorporarlos al pollo.
- Dejar cocinar durante 5 minutos.
- Agregar 4 tazas de caldo de pollo y dejar hervir.
- Lavar bien las alcaparras, hasta lograr eliminarles la sal.
- Colocar las alcaparras, las aceitunas, las uvas pasas y agregar el arroz.
- Dejar cocinar por 6 minutos hasta que el arroz esté al dente.
- Tapar y dejar reposar por 5 minutos más.
- Decorar con albahaca (opcional).
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