Ingredientes
Para la masa: - 2 tzs. de harina de trigo (todo uso).
- 3 yemas de huevo.
- 200 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de azúcar (en polvo).
- 1 pizca de sal.
Para el relleno:- 500 gr de pulpa de guanábana.
- ½ tza. de leche entera.
- 200 gr. de azúcar.
- Jugo de 1 limón.
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Preparación
- Arenar la mantequilla con la harina, el azúcar y la sal.
- Agregar las yemas, una por una e integrarlas con las puntas de los dedos.
- Amasar de la misma manera, hasta lograr una pasta homogénea.
- Reservar en la nevera.
Del relleno: - En una olla de acero, mezclar todos los ingredientes en frío.
- Colocar a fuego medio–bajo.
- Batir, constantemente, con un batidor de varilla o una paleta de madera (aproximadamente 20 minutos o hasta que consiga una consistencia densa de jalea y tome un color rosado muy claro.
- Dejar reposar y enfríar en la nevera.
Montaje: - En moldes previamente engrasados y enharinados, extender la masa con la yema de los dedos y rellenar con la jalea ya fría.
- Colocar la tapa del molde con masa y hornear a 350°F por 15 minutos.
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