Macedonia de Frutas con Almíbar de Jengibre y Helado
Alternate Text
Receta Nueva
Preparación: 5
Porciones: 2

Ingredientes

  • 6 fresas.
  • ½ piña.
  • 2 kiwis.
  • 1 mango.
  • Jengibre.
  • Agua.
  • Azúcar.
  • Helado de vainilla.

Preparación

  1. Pelar y cortar el jengibre en cubos muy pequeños
  2. Agregarlos en una cacerola con partes iguales de agua y azúcar. 
  3. Llevar a fuego hasta obtener un almíbar.
  4. Cortar todas las frutas en macedonia cubos de aproximadamente 5 mm por lado.
  5. Mezclar con un poco de almíbar.
  6. Servir con helado y decorar con almíbar al gusto.

Consejo Práctico

Agregar unas hojitas de menta a la decoración, no sólo llenara de color tu postre, sino que aportará también un delicioso y refrescante sabor.