Ingredientes
                
                - 3 papas, picadas en cubos medianos.
  - 2 zanahorias, rebanadas en juliana.
  - 2 calabacines, cortados en paisana.
  - 5 tomates peritas, picado en trozos gruesos.
  - 1 pimiento rostizado.
  - 3 dientes de ajo, preparados en crema.
  - 2 grs. de nuez moscada.
  - 1 hoja de laurel.
  - 2 cdas. de salsa inglesa.
  - 50 gr. de harina.
  - 300 gr. de carne de ovejo (cordero).
  - Aceite de maíz.
  - Sal y pimienta al gusto.
  - Granos de maíz. 
   
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                    Preparación
                
                - Cocer los vegetales cortados en agua, sin dejar que el caldo llegué a hervir. 
  - Escurrir y reservar el caldo claro de los vegetales.
  - Sazonar la carne de ovejo con la crema de ajo, la sal, la pimienta y la salsa inglesa. 
  - Cubrir la superficie con harina de trigo y sellar por ambos lados, reservando lo que sobre en el caldero.
  - En el mismo utensilio, agregar el caldo claro de vegetales, cocer por 50 minutos.
  - Transcurrida la primera hora, incorporar los vegetales reservados previamente.
  - Esperar a que hierva nuevamente y dejar cocinar por 3 minutos más. 
  - Añadir la hoja de laurel, la nuez moscada y se retirar del fuego.
  - Servir acompañado con trozos de pan con mantequilla tostados.
  
 
  
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