Ingredientes
- 100 gr. de pollo en tiras.
- 100 gr. de cerdo en tiras.
- 100 gr. de camarones pelados y limpios.
- 250 gr. de tallarines de arroz, hidratados previamente.
- 1 cebolla pequeña, picada en juliana.
- 3 tallos de cebollín picados el sesgo.
- 1 rama de celery picada al sesgo.
- 1 pimentón rojo mediano, picado en juliana.
- 2 huevos.
- 2 dientes de ajo en juliana.
- 1 limón.
- ½ taza de maní tostado.
- ¼ de taza de salsa de ostra.
- ¼ de taza de salsa de soya.
- ¼ de taza de fondo de pollo.
- ¼ de taza de reducción de tamarindo (tamarindo y azúcar).
- 2 tazas de brotes de soja.
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Preparación
- Calentar en un wok una cucharada de aceite de soya o maíz.
- Saltear los vegetales empezando por la cebolla. Agregar el célery, el pimentón y el cebollín, por 1 minuto máximo.
- Dejar los vegetales a media cocción y reservar.
- En el mismo wok agregar una cucharada de aceite hasta el punto de humo colocar los 2 huevos. Revolver hasta cocinar tratando de no batirlos mucho y reservar junto a los vegetales.
- Agregar otra cucharada de aceite en el wok e incorporar el ajo.
- Sellar las proteínas comenzando por el cerdo, luego el pollo y por último los camarones.
- Agregar los ingredientes líquidos, los vegetales, los huevos, los brotes de soja y los tallarines.
- Saltear hasta que los tallarines estén blandos.
- Servir en platos hondos y decorar con el maní y un cuarto de limón.
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