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                    Ingredientes
                15 mangos verdes.
Cantidad necesaria de agua.
750 gr. de azúcar.
2 cdtas. de jugo de limón.
1 cdta. de mostaza preparada.
Mantequilla (opcional).
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                    Preparación
                Lavar bien los mangos.
Colocarlos en una olla con suficiente agua como para cubrirlos. 
Llevar a hervor y cocinar hasta que la piel de los mangos se abra, aproximadamente durante 20 minutos. 
Escurrir y dejar enfriar.
Retirar la piel con la mano y en un cedazo fino frotar la parte interior de la piel y los mangos pelados, hasta pasar toda la pulpa a través del cedazo.
Pesar la pulpa para validar la cantidad indicada.
En una olla agregar la pulpa, el azúcar y el jugo de limón.
Mezclar bien y cocinar a fuego alto hasta llegar a hervor.
Revolver  constantemente en forma no circular con una cuchara de madera, evitando que se pegue o queme.
Cocinar por 10 a 12 minutos. 
Verter inmediatamente en molde de vidrio refractario, previamente humedecido. 
Dejar enfriar y retirar del molde sobre bandeja.
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