Linguini Bocconcini de Mozzarella y Tomate Fresco

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 4 porciones


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Ingredientes:

  • 120 gr. de linguini de grano duro.
  • 2 tomates sin piel picados en cuadros.
  • 60 gr. de bocconcini de mozarella.
  • 1 cda. de albahaca picada en chifonada.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria.

Preparación:

  1. Cocinar la pasta al término deseado.
  2. En un sartén colocar el tomate, el aceite de oliva y la albahaca hasta obtener una salsa. 
  3. Agregar la pasta y saltearla con el bocconcini de mozarella.
  4. Servir en un plato hondo.

Consejo Práctico:

Los Bocconcini son quesos elaborados con leche de búfala pero de un tamaño inferior, parecidos a un  tomate cherry o a un huevo, es por ello que a veces se le llama Uova di búfala.

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