Chupe de Pollo Express

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 6 porciones


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 1 kg. de pechugas de pollo cortadas en cuadros.
  • 2 kg. de papas en cuadros.
  • 1 cebollín cortado en cuadros.
  • 2 cabezas de ajo triturados.
  • 2 cebollas cortadas en cuadros.
  • 2 tallos de ajo porro.
  • 2 tazas de cilantro.
  • 500 grs. de maíz desgranado.
  • 10 ajíes dulces.
  • 2 latas de crema de leche.
  • 2 tazas de queso cortado en cuadros.
  • 2 lts. de caldo de pollo.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Lavar y cortar todos los ingredientes en cuadros.
  2. Reservarlos por separado.
  3. En una olla incorporar el caldo de pollo y la pechuga cortada en cuadros.
  4. Cocinar por 10 minutos y retirar las impurezas que se forman encima.
  5. Pasados 10 minutos, colocar la papa, la cebolla, el ajo, la mitad del cilantro, el ajo porro, el maíz desgranado, el cebollín y el ají dulce.
  6. Cocinar hasta que las papas estén blandas.
  7. Rectificar de sal y pimienta.
  8. Colocar la crema de leche en la licuadora, incorporar unos trozos de papas con algo de caldo y licuar.
  9. Verter en la olla donde se encuentra la preparación, para darle espesor.

Consejo Práctico:

Colocar en el fondo del plato, el queso en trozos y un poco de cilantro y agregar el Chupe Express.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.