Consomé mediterráneo

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 6 porciones


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 2 lt. de caldo de pescado.
  • Jugo de 2 limones.
  • 500 gr. de lomo de atún.
  • 2 tallos de cebollín cortados en julianas.
  • 1 tza. de ocumo cortado en cubos pequeños.
  • 1 taza de ñame cortado en cubos pequeños.
  • 1 taza de cilantro picado.
  • 8 ajíes picados en finos cuadros.
  • 6 dientes de ajos triturados.
  • ½ cdta. de jengibre.
  • 2 cdas. de salsa de soya.
  • 2 cdas. de salsa de ostras (opcional).

Preparación:

  1. En una cacerola colocar el caldo de pescado.
  2. Agregar el ajo y el ají dulce. 
  3. Una vez que rompe en hervor, incorporar el ñame y el ocumo. 
  4. Dejar cocinar por 10 minutos 
  5. Agregar el lomo de atún cortado en cuadros.
  6. Incorporar la mitad del cebollín y el resto de los ingredientes. 
  7. Rectificar de sal y pimienta 
  8. Dejar cocinar por 10 minutos.

Consejo Práctico:

Servir bien caliente y decorar con el resto del cebollín y acompañar con pan tostado o casabitos.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.