Salsa de Tomate y Cilantro

Receta nueva Preparación: 5 min Porciones: 4 Porciones


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 2 tomates.
  • ¼ taza de cebolla
  • 2 cucharadas de cilantro
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Jalapeños (opcional)

Preparación:

  1. Cortar los tomates en cubos pequeños.
  2. Picar muy finamente la cebolla.
  3. Mezclar todos los ingredientes en un bowl.
  4. Puede agregar el jalapeño para realzar los sabores.

Consejo Práctico:

Esta salsa es muy fácil de hacer y sirve para acompañar la pasta, carnes, pescados, o simplemente para mojar tortillas, casabe o galletas.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.