| 
                                Ingredientes:
                            1 kg. de remolacha cruda, pelada y cortada en dados.
3 cebollas, picadas en dados.
1 ajo porro, picado en rebanadas gruesas.
5 tallos de célery, picados en trozos.
2 zanahorias ralladas.
2 litros de caldo de pollo o vegetales.
3 cucharadas de comino molido.
½ taza de jugo de limón recién exprimido.
Aceite para sofreír.
Crema agria, o crema de leche con unas gotas de limón.
Caviar negro.
Sal y pimienta negra.
 | 
                                Preparación:
                            Calentar el aceite en una olla grande 
Sofreír en ella por 5 minutos todos los vegetales menos la zanahoria, junto con el comino.
Agregar el caldo y cocinar todo a fuego medio por 30 minutos.
Licuar la sopa hasta que adquiera una consistencia cremosa.
Devolver a la olla.
Agregar la zanahoria rallada y rectificar con sal y pimienta.
Agregar más líquido si está demasiado gruesa. 
Incorporar el jugo de limón y apagar el fuego.
Servir con una cucharada grande de crema agria en el centro de cada plato. 
Terminar con una cucharadita de caviar negro por comensal.
 |