Ponche Casero

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 8 porciones


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 2 tazas de leche condensada.
  • 2 claras de huevo.
  • 4 yemas de huevo.
  • 1 litro de leche.
  • ½ litro de ron.
  • Vainilla.
  • Ralladura de un limón.
  • Nuez moscada.

Preparación:

  1. Batir las claras a punto de nieve o hasta que hagan picos.
  2. Luego, agregar las yemas una a una sin dejar de batir.
  3. Lentamente incorporar la leche condensada, la leche pasteurizada, la vainilla, el limón y por último, el ron. 
  4. Puedes agregar más o menos ron, según sea tu gusto.
  5. Dejar reposar en la nevera y servir bien frío.

Consejo Práctico:

Puedes incorporar los aromas que quieras en tu ponche casero. Para ello, debes llevar la leche a punto de ebullición con las especies secas como canela, clavo o piel de naranja e, incluso,  incorporar café, una esencia o licor.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.