Ingredientes:
                            
                            Ingredientes para la masa: - 300 gr. de harina.
  - 120 ml. de agua muy fría.
  - 8 gr. de levadura fresca. 
  - 1 cda. de sal.
  - 1 huevo.
  - 1 cda. de margarina.
  - 2 cdas. de azúcar refinada.
  
 Ingredientes para el relleno: 
  - 300 gr. de jamón ahumado rebanado en láminas finas.
  - 20 gr. de tocineta ahumada rebanada en láminas finas.
  - 50 gr de aceitunas.
  - 30 gr. de uvas pasas negras.
  
  
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                                Preparación:
                            
                            - En un mesón o recipiente, formar un volcán pasando la harina por un colador.
  - Disolver la levadura con el azúcar en un poco del agua y esperar 15 minutos.
  - Verter la mezcla de levadura en el centro del volcán y colocar la sal por fuera, alrededor de la corona.
  - Incorporar el resto del líquido y la margarina.
  - Amasar hasta lograr una masa suave y homogénea.
  - Reposar la masa tapada, por unos 20 minutos.
  - Eliminar el gas a la masa, aplastándola con las manos contra el mesón.
  - Formar una bola y dejarla reposar por 20 minutos más.
  - Extender la masa en forma de rectángulo con un rodillo.
  - Colocar en toda la superficie el jamón, dejando un espacio en los bordes.
  - Ubicar las aceitunas en un extremo, las pasas hidratadas y las lonjas de tocineta a lo largo.
  - Enrollar y cerrar los extremos de la masa.
  - Dejar crecer el cilindro tapado, al menos por 30 minutos.
  - Pintar el pan de jamón con huevo y azúcar. 
  - Hornear a 200° C por 30 minutos. aproximadamente.
  
  
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