Bolitas de Chocolate y Naranja

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 4 porciones


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

2 tzas. de bizcocho pulverizado.
1 tza. de chocolate rallado.
Gotas de licor de naranja al gusto.
1 naranja.

Preparación:

Derretir el chocolate rallado a baño de María sin revolver.
Cuando el chocolate esté derretido, retíralo del calor y espera a que entibie.
Seguidamente incorpora el bizcocho desmenuzado.
Luego agrega a la mezcla el licor de naranja, unas gotas de jugo de naranja y una cucharada de la piel de la naranja rallada.
Espera que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente y, con las manos limpias, realiza las bolitas.
Mantén las bolitas en la nevera y sácalas 15 minutos antes de servirlas para que tomen temperatura.

Consejo Práctico:

La piel de la naranja rallada incrementa el sabor de las bolitas, sin embargo, es importante que la ralladura no tenga la parte blanca de la naranja pues amarga la mezcla. 

Ten en cuenta que el ron combina muy bien con los chocolates amargos, así que puedes combinarlos y armonizarlos con el ron de tu preferencia.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.