Trufitas Abreboca

Receta nueva Preparación: 45 Porciones: 6


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 200 gr. de morcillas dulces y picantes.
  • 50 gr. de chocolate oscuro (70%) fundido.
  • 50 gr. de queso de cabra cremoso.
  • Chutney de fruta de la temporada.
  • Casabitos.

Preparación:

  1. Extraer la tripa de las morcillas.
  2. Colocarlas en un procesador de alimentos y licuar por un minuto. 
  3. Con ayuda de una malla o colador, tamizar el contenido en un envase y reservar. 
  4. Rellenar con esta pasta sedosa y sin grumos un molde de silicón para bombones.
  5. Cocinar por 20 minutos en el horno a 280°F.
  6. Desmoldar. 
  7. Colocar sobre un casabito tostado. 
  8. Cubrir parcialmente con el chocolate derretido.
  9. Decorar con un tope del queso cremoso y un adorno de chutney.

Consejo Práctico:

La palabra chutney deriva del término indio chatni, que significa encurtido. Los chutneys difieren de otros encurtidos en que requieren una larga y lenta cocción que da lugar a un tipo de mermelada agridulce y especiada.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.