Arroz Fácil

Receta nueva Preparación: 10 Porciones: 2


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Ingredientes:

  • 1 tza. de arroz blanco de grano entero o tipo “A”.
  • 2 dientes de ajo pelados.
  • 2 cebollines (la parte de verde y la verdi-blanca).
  • 6 cdtas. de jengibre cortado en cubos chiquitos.
  • 2 cdas. de aceite vegetal o de oliva.
  • 2 ½ tzas. de agua, caldo de pollo o de vegetales.
  • Sal al gusto.

Preparación:

  1. En un mixer o licuadora, verter todos los ingredientes y sazonar.
  2. Batir hasta obtener una textura uniforme, sin grumos.
  3. En una cacerola, colocar el arroz y verter la mezcla.
  4. Cocinar a fuego alto, revolviendo constantemente hasta hervir.
  5. Verifique la sal.
  6. Después de 10 minutos, bajar a fuego lento, tapar y verificar textura.

Consejo Práctico:

Agregar unas gotas de limón a la olla del arroz antes de hervir, evita que éste adquiera una una textura chiclosa.


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