Pisco Sour

Receta nueva Preparación: 5 min Porciones: 1 porción


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 20 ml. de pisco.
  • 1 golpe de jugo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ¼ de clara de huevo
  • Hielo en cubitos, cantidad necesaria.
  • Gotas de amargo de angostura.
  • Rodaja de limón para decorar.

Preparación:

  1. Colocar el pisco en una coctelera.
  2. Seguidamente, agregar el azúcar, el jugo de limón, la clara y el hielo.
  3. Batir enérgicamente.
  4. Servir en copa
  5. Agregar las gotas de amargo.
  6. Decorar con la rodaja de limón.

Consejo Práctico:

El Pisco es un aguardiente de calidad superior que tradicionalmente se obtiene de la destilación del mosto fermentado de uvas moscatel, las cuales pueden ser blancas o moradas, pero siempre muy dulces. El alto contenido de azúcar de esta variedad le otorga una acentuada fragancia y sabor.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.