Ensalada César

Receta nueva Preparación: 15 Porciones: 2


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • ½ pechuga de pollo sin piel.
  • Lechuga.
  • Crutones de pan integral.
  • 1 yogurt natural.
  • 2 cdas. de mayonesa light.
  • 100 gr. de queso parmesano rallado.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Lavar y limpiar la pechuga. 
  2. Sancochar en un poco de agua, a fuego medio hasta que esté totalmente cocida.
  3. Una vez listo el pollo, desmenuzar en tiras y reservar.
  4. Mientras tanto, lavar y cortar la lechuga en tiras finas.
  5. Realizar el aderezo uniendo el yogurt, la mayonesa, el queso, la sal y la pimienta.
  6. Mezclar todos los ingredientes en un bowl o plato hondo.

Consejo Práctico:

Ésta es una tradicional receta de la ensalada César que siempre te dejará satisfecha y te dará la energía necesaria para continuar tu día de trabajo o descanso.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.