Ingredientes:
- Mezclum de lechugas.
- Pechuga de pollo.
- Alfalfa.
- Fresas.
- Tomates cherry.
- Almendras peladas.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra molida, a gusto.
Para la vinagreta
- 2 cdas. de aceto balsámico.
- 1 cda. de vinagre de vino.
- 1 cda. de mostaza de dijon.
- 1 cdta. de azúcar rubia.
- 1 diente de ajo machacado, opcional.
- ½ cdta. de sal.
- ¼ cdta. de pimienta molida.
- ¾ tza. de aceite de oliva extra virgen.
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Preparación:
- Cortar la pechuga de pollo en tiras y salpimentar.
- Cocinar a la plancha con un poco de aceite de oliva.
- Mezclar las lechugas, los tomates cortados en 4, las fresas cortadas en 4, las tiras de pollo y las almendras.
- Por último, preparamos una vinagreta con el vinagre balsámico, el aceite de oliva, sal y pimienta.
- Servimos la ensalada con la vinagreta.
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