Ensalada de Fresas, Pollo y Vinagreta de Balsámico

Receta nueva Preparación: 15 Porciones: 2


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • Mezclum de lechugas.
  • Pechuga de pollo.
  • Alfalfa.
  • Fresas.
  • Tomates cherry.
  • Almendras peladas.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta negra molida, a gusto.
Para la vinagreta
  • 2 cdas. de aceto balsámico.
  • 1 cda. de vinagre de vino.
  • 1 cda. de mostaza de dijon.
  • 1 cdta. de azúcar rubia.
  • 1 diente de ajo machacado, opcional.
  • ½ cdta. de sal.
  • ¼ cdta. de pimienta molida.
  • ¾ tza. de aceite de oliva extra virgen.

Preparación:

  1. Cortar la pechuga de pollo en tiras y salpimentar.
  2. Cocinar a la plancha con un poco de aceite de oliva.
  3. Mezclar las lechugas, los tomates cortados en 4, las fresas cortadas en 4, las tiras de pollo y las almendras.
  4. Por último, preparamos una vinagreta con el vinagre balsámico, el aceite de oliva, sal y pimienta.
  5. Servimos la ensalada con la vinagreta.

Consejo Práctico:

La forma de condimentar una ensalada puede hacer variar totalmente su resultado o sabor. Atrévete a variar y probar diferentes aderezos según tus gustos.  

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.