Ensalada de Queso de Cabra

Receta nueva Preparación: 15 min Porciones: 2 porciones


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 8 rueditas de pan francés.
  • 1 lechuga.
  • 1 repollo morado.
  • 3 cdas. de vinagre balsámico.
  • 1 cda. de miel.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • ¼ tza. de aceite de oliva extra virgen.
  • 1 barrita de queso de cabra.

Preparación:

  1. Tostar las rebanadas de pan hasta que estén doraditas.
  2. Dejar reposar sobre papel absorbente.
  3. En un bowl mezclar el vinagre balsámico, la miel, la sal y la pimienta. 
  4. Añadir un chorrito de aceite de oliva, removiendo constantemente con un batidor de mano. 
  5. Agregar la lechuga y el repollo, e integrar hasta que la vinagreta cubra bien las hojas de lechuga.
  6. Cortar el queso de cabra en rebanadas.
  7. Colocar sobre las lechugas una o dos rebanadas de queso por plato.
  8. Esparcir un poquito de pimienta molida al gusto. 
  9. Servir de inmediato y acompañar cada ensalada con rebanaditas de pan tostado.

Consejo Práctico:

Los tres tipos de lechuga le dan color, textura y sabor a esta ensalada, puedes añadir nueces o almendras fileteadas y tostadas para una versión maravillosa de la Ensalada de Queso de Cabra.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.