Ingredientes:
- 8 rueditas de pan francés.
- 1 lechuga.
- 1 repollo morado.
- 3 cdas. de vinagre balsámico.
- 1 cda. de miel.
- Sal y pimienta al gusto.
- ¼ tza. de aceite de oliva extra virgen.
- 1 barrita de queso de cabra.
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Preparación:
- Tostar las rebanadas de pan hasta que estén doraditas.
- Dejar reposar sobre papel absorbente.
- En un bowl mezclar el vinagre balsámico, la miel, la sal y la pimienta.
- Añadir un chorrito de aceite de oliva, removiendo constantemente con un batidor de mano.
- Agregar la lechuga y el repollo, e integrar hasta que la vinagreta cubra bien las hojas de lechuga.
- Cortar el queso de cabra en rebanadas.
- Colocar sobre las lechugas una o dos rebanadas de queso por plato.
- Esparcir un poquito de pimienta molida al gusto.
- Servir de inmediato y acompañar cada ensalada con rebanaditas de pan tostado.
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