Ensalada Nochebuena

Receta nueva Preparación: 15 Porciones: 4


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 500 gr. de mezclum de lechuga.
  • 500 gr. de carne de cangrejo o surimi.
  • 4 tomates peritas sin semillas.
  • 2 zanahorias cortadas finamente en julianas.
  • 4 rábanos cortados en ruedas finas.
  • 1 tza. de maíz en grano.
  • 3 tallos de célery picados finamente con las hojas.
  • 2 manzanas verdes cortadas en julianas finas.
  • Sal, pimienta y aceite de oliva al gusto.
Para el aderezo:
  • El jugo de 1 limón.
  • 1 cda. de salsa inglesa.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 cdtas. de mostaza.
  • Miel, cantidad necesaria.
  • 500 gr. de mayonesa.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. En un bowl poner todos los ingredientes ya limpios y cortados.
  2. Picar los palitos de cangrejo en diagonal y reservarlos para la decoración. 
  3. Agregar sal, pimienta y rociar un poco de aceite para darle brillo. 
  4. Mover en forma envolvente.
Del aderezo:
  1. En un bowl agregar todos los ingredientes, mezclar.
  2. Para el aderezo, incorporar todos los ingredientes en una licuadora hasta obtener una salsa homogénea.
  3. Rectificar de sal y pimienta.

Consejo Práctico:

En una bandeja colocar la ensalada, decorar con los palitos de cangrejo, agregar el aderezo por encima o llevarlo a la mesa para que cada comensal lo sirva a su gusto.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.