Ingredientes:
- 500 gr. de mezclum de lechuga.
- 500 gr. de carne de cangrejo o surimi.
- 4 tomates peritas sin semillas.
- 2 zanahorias cortadas finamente en julianas.
- 4 rábanos cortados en ruedas finas.
- 1 tza. de maíz en grano.
- 3 tallos de célery picados finamente con las hojas.
- 2 manzanas verdes cortadas en julianas finas.
- Sal, pimienta y aceite de oliva al gusto.
Para el aderezo:
- El jugo de 1 limón.
- 1 cda. de salsa inglesa.
- 3 dientes de ajo.
- 2 cdtas. de mostaza.
- Miel, cantidad necesaria.
- 500 gr. de mayonesa.
- Sal y pimienta al gusto.
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Preparación:
- En un bowl poner todos los ingredientes ya limpios y cortados.
- Picar los palitos de cangrejo en diagonal y reservarlos para la decoración.
- Agregar sal, pimienta y rociar un poco de aceite para darle brillo.
- Mover en forma envolvente.
Del aderezo:
- En un bowl agregar todos los ingredientes, mezclar.
- Para el aderezo, incorporar todos los ingredientes en una licuadora hasta obtener una salsa homogénea.
- Rectificar de sal y pimienta.
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