Ingredientes:
- 2 milanesas de pollo.
- 2 lechugas romanas grandes.
- 3 peras.
- 1 radiquio.
Para el aderezo:
- 2 yogurt de piña.
- 1 cucharada de miel.
- ½ cucharada de mostaza.
- 4 cucharadas de mayonesa ligth.
- Sal y pimienta al gusto.
|
Preparación:
- Salpimentar las milanesas de pollo.
- Cocinar a la plancha hasta que estén doradas y jugosas.
- Cortar en tiras.
- Seleccionar y cortar las hojas de la lechuga.
- Lavar con abundante agua, luego remojar en agua y vinagre por 7 minutos.
- Secar y trocear con la mano las hojas de las lechuga romana, para que no se oxiden.
- Retirar las semillas de las peras.
- Introducirlas en agua con limón para que no se oxiden.
- Cortarlas las peras en julianas.
Del aderezo:
- En un bowl agregar los ingredientes y mezclar.
Montaje: - Llevar las lechugas a un bowl.
- Incorporar el aderezo.
- Colocar las tiras de pollo.
- Colocar las peras.
- Rectificar de sal y pimienta.
|