Ensalada Sifrina

Receta nueva Preparación: 15 Porciones: 2


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 2 milanesas de pollo.
  • 2 lechugas romanas grandes.
  • 3 peras.
  • 1 radiquio.
Para el aderezo:
  • 2 yogurt de piña.
  • 1 cucharada de miel.
  • ½ cucharada de mostaza.
  • 4 cucharadas de mayonesa ligth.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Salpimentar las milanesas de pollo.
  2. Cocinar a la plancha hasta que estén doradas y jugosas.
  3. Cortar en tiras.
  4. Seleccionar y cortar las hojas de la lechuga.
  5. Lavar con abundante agua, luego remojar en agua y vinagre por 7 minutos. 
  6. Secar y trocear con la mano las hojas de las lechuga romana, para que no se oxiden.
  7. Retirar las semillas de las peras.
  8. Introducirlas en agua con limón para que no se oxiden.
  9. Cortarlas las peras en julianas.
Del aderezo:
  1. En un bowl agregar los ingredientes y mezclar.
Montaje:
  1. Llevar las lechugas a un bowl.
  2. Incorporar el aderezo.
  3. Colocar las tiras de pollo.
  4. Colocar las peras.
  5. Rectificar de sal y pimienta.

Consejo Práctico:

Esta ligera y refrescante ensalada es ideal para las personas que mantienen un régimen alimenticio de adelgazamiento, y una excelente opción para acompañar comidas fuertes.  

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.