Ingredientes:
- 300 gr. de carne molida.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 cdta. de adobo completo.
- 1 huevo.
- 3 cdas. de pan rallado.
- 3 cdas. de agua.
- Sal y pimienta al gusto.
- 3 cdas. de aceite de maíz.
- Pan para perros calientes (o pan de banquete).
- Salsa de tomate.
- Mayonesa.
- Mostaza.
- Papitas para perros calientes.
|
Preparación:
- Procesar en la licuadora la cebolla, el ajo, junto con el agua y el huevo,
- Colocar en un bowl con la carne, el adobo, la sal, la pimienta y el pan rallado.
- Amasar muy bien y formar tiras delgadas, con el largo del pan de perro caliente.
- Cocinar en una plancha previamente engrasada de 3 a 4 minutos, por cada lado.
- Armar tus perriburguer con el pan de perro caliente tibio y aderezar con papitas y salsas a gusto.
|