Perriburguer

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 4 porciones


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 300 gr. de carne molida.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cdta. de adobo completo.
  • 1 huevo.
  • 3 cdas. de pan rallado.
  • 3 cdas. de agua.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 3 cdas. de aceite de maíz.
  • Pan para perros calientes (o pan de banquete).
  • Salsa de tomate.
  • Mayonesa.
  • Mostaza.
  • Papitas para perros calientes.

Preparación:

  1. Procesar en la licuadora la cebolla, el ajo, junto con el agua y el huevo, 
  2. Colocar en un bowl con la carne, el adobo, la sal, la pimienta y el pan rallado. 
  3. Amasar muy bien y formar tiras delgadas, con el largo del pan de perro caliente. 
  4. Cocinar en una plancha previamente engrasada de 3 a 4 minutos, por cada lado.
  5. Armar tus perriburguer con el pan de perro caliente tibio y aderezar con papitas y salsas a gusto.

Consejo Práctico:

Es la fusión de dos de los platos favoritos de los más pequeños, ¡Hamburguesa con Perro Caliente!

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.