Pinchos de Salchichas Frankfurt y Polaca Plumrose® Deli con Vegetales

Receta nueva Preparación: 15 Porciones: 4


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Ingredientes:

3 Salchichas Frankfurt Plumrose® Deli.
3 Salchichas Polaca Plumrose® Deli.
1 cebolla morada pequeña.
1 pimentón rojo pequeño.
Sal y pimienta negra al gusto.
8 tomaticos cherry.
6 hojas de albahaca fresca.
1 yogur natural.
8 palillos para pinchos medianos.

Preparación:

1. Corta cada salchicha diagonalmente en 4 trozos. La cebolla córtala en cubos pequeños y el pimentón en cuadritos sin venas ni semillas.
2. Arma cada pincho combinando trozos de ambos tipos de salchichas con los vegetales cortados y sazonados con sal y pimienta al gusto. Culmina la punta de cada pincho con un tomatico cherry. Cocina a la plancha o parrilla hasta dorar por cada lado.
3. Para acompañar los pinchos, haz una salsa triturando en un mortero las hojas de albahaca con un poco de sal y pimienta negra en granos. Luego mezcla esto con el yogur natural y listo. Sirve los pinchos calientes acompañados con la salsa a un lado.

Consejo Práctico:

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