Cacerola de jamón, queso y peras

Receta nueva Preparación: 15 Porciones: 4


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 80 ml de leche (1/3 de taza) 
  • 4 ó 5 rebanadas de pan (2 ½ tazas), cortado en cubos
  • 350 g de Jamón cocido Hermo
  • 3 peras, peladas y cortadas en cubos
  • 200 g de queso brie
  • 2 cucharadas de cebollín fresco, picado
  • 2 huevos

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 ° C (350 ° F).
  2. En un tazón, bata la leche con los huevos y, si se desea, agrega el cebollín. Sazonar con sal y pimienta. Añade el pan y revuelve.
  3. Unte con mantequilla una fuente para hornear cuadrada, de 20 cm (8 pulgadas). Transfiera la mezcla.
  4. En un tazón, mezcle los otros ingredientes. Extiéndalos sobre la primera preparación.
  5. Hornea de 25 a 30 minutos.

Consejo Práctico:

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.