Frescolita Cake

Receta nueva Preparación: 60 Porciones: 6


Imprimir

E-mail


Ingredientes:

125 gr margarina sin sal
1/2 taza de azúcar
2 tazas harina leudante
1 1/2 taza de Frescolita
2 huevos

Preparación:

  1. Precalentemos el horno a 170°
  2. Engrasamos y enharinamos el molde a utilizar
  3. Cremamos la margarina con el azúcar. Cuando esté homogénea añadimos las yemas una a una.
  4. Batimos en un bol aparte las claras a punto de nieve. Agregamos la mezcla anterior a las claras con movimientos envolventes.
  5. Luego intercalamos la harina y el refresco hasta terminar.
  6. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos por 45 minutos o hasta que esté lista.

Consejo Práctico:

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.