Magdalenas de Chinotto

Receta nueva Preparación: 30 Porciones: 6


Imprimir

E-mail


Ingredientes:

  • 75 cc de Chinotto
  • 4 huevos
  • 200 gr de harina de reposteria
  •  200 gr de azúcar
  • 1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo

Preparación:

  1. Batir los huevos, una vez que están espumosos, agregarle el azúcar poco a  poco y seguir batiendo hasta que quede consistente.
  2. Agregar en 3 partes el harina tamizada con el polvo para hornear, en forma envolvente.
  3. Luego agregar los 75cc de Chinotto y mezclar bien.
  4. Agregar en moldes individuales previamente engrasados con mantequilla y harina.
  5. Hacer una cruz con azúcar blanca, y cocinar en horno 180º

Consejo Práctico:

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.