Ingredientes:
                            
                            - 300 ml. de leche de coco
  - 2 cdtas. de pasta de curry rojo tailandesa.
  - 2 cdas. de salsa de pescado.
  - 1 cdta. de azúcar.
  - 1 cdta. de jugo de limón.
  - 1 lata pequeña de jojotos bebés chinos.
  - 350 gr.de langostinos grandes.
  - 2 dientes de ajo picados en juliana.
  - 1 cebolla pequeña picada en juliana.
  - 3 ramas de cebollín picado al sesgo.
  - ½ tza. de piña en cuadritos.
  - 1 pimentón rojo cortado en cubos de 1x1 cm.
  - Cilantro fresco y albahaca al gusto.
  
 
  
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                                Preparación:
                            
                            - Limpiar y pelar los langostinos, retirando la vena del lomo sin separar la cola. Reservar.
  - Calentar una cucharada de aceite en un wok para saltear la cebolla,  el pimentón, los jojotos bebés, la piña y el cebollín. 
  - Luego de 1 minuto, retirar del fuego y reservar. 
  - En el mismo wok con una cucharada de aceite sellar los langostinos unos 30 segundos. 
  - Agregar el ajo, la pasta de curry rojo tailandés y se saltear por pocos segundos hasta que se activen los aromas del curry. 
  - Seguidamente, incorporar la salsa de pescado, el azúcar y el limón; saltear por 20 segundos más.
  - Incorporar los vegetales, la leche de coco y las hojas de albahaca y cilantro. 
  - Cocinar de 1 a 2 minutos, hasta que la salsa espese o los langostinos estén cocidos. 
  - Rectificar los sabores al final y servir en un plato hondo o bowl. 
  - Decorar con una hoja de albahaca y acompañar con arroz jazmín cocido sin sal.
  
  
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