Torta Melosa

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 8 porciones


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 4 tzas. de leche en polvo.
  • 250 gr. queso blanco duro de año, rallado fino.
  • 3 ½ tzas. de agua.
  • 8 huevos.
  • 130 gr. (1 taza) de pan rallado.
  • 50 gr. de mantequilla derretida.
  • 2 tzas. de azúcar refinada.
Para el caramelo: 
  • 1 taza de azúcar.

Preparación:

  1. Incorporar todos los ingredientes en una mezcladora.
  2. Entre tanto, preparar el caramelo en un molde de aluminio o vidrio de unos 30 centímetros de diámetro. 
  3. Colocar el molde a baño de María en el horno a 220° C por 1 a 1½ hora aproximadamente.
  4. Retirar y desmoldar inmediatamente sobre un platón grande para contener el melao.

Consejo Práctico:

Es una receta muy sencilla y fácil de hacer.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.