| 
                                Ingredientes:
                            300 gr. de auyama sin piel.
200 ml. de caldo de pollo o de vegetales.
1 cebolla sin piel.
1 zanahoria.
4 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
5 granos de pimienta negra.
Aceite de oliva.
Sal, al gusto.
Pan de molde.
Orégano seco, al gusto.
 | 
                                Preparación:
                            Precalentar el horno a 350º F.
Colocar en una bandeja la auyama cortada en cubos grandes, la cebolla picada a la mitad, la zanahoria cortada en ruedas gruesas, los dientes de ajo, la hoja de laurel y la pimienta.
Rociar con aceite de oliva los ingredientes y cubrirlos con papel de aluminio.
Llevar al horno y cocinar hasta que la zanahoria esté blanda.
Licuar los ingredientes horneados con el caldo base para dar una consistencia más líquida.
Una vez licuado, colar el líquido para eliminar grumos.
Calentar nuevamente en olla hasta que hierva.
 |