Crema de Espinacas

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 4 porciones


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 500 gr. de espinacas (únicamente las hojas).
  • 1 ½ litro de caldo de pollo.
  • 4 papas peladas.
  • 1 cebolla.
  • 300 gr. de queso palmito en cuadros.
  • 1 tallo de ajo porro, la parte blanca.
  • 50 gr. de cilantro picado.
  • 5 dientes de ajos triturados.
  • 1 taza de crema de leche espesa.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 2 cdas. de margarina.

Preparación:

  1. Llevar al fuego una olla y colocar la cebolla, el ajo y el ajo porro picados.
  2. Sofreír por unos minutos.
  3. Agregar las hojas de espinaca ya limpias, las papas cortadas, el cilantro y el caldo de pollo.
  4. Cocinar hasta que las papas estén blandas.
  5. En el vaso de la licuadora ir procesando los ingredientes hasta obtener una crema
  6. homogénea. 
  7. Llevarla nuevamente al fuego, agregar la crema de leche.
  8. Rectificar de sal y pimienta.

Consejo Práctico:

Servir la crema en un plato bien caliente y agregarle el queso palmito.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.