Cullen Skink

Receta nueva Preparación: 30 min Porciones: 4 porciones


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • 1 trucha ahumada, sin espinas.
  • 3 ajo porros cortados en rebanadas finas.
  • 1 cebolla grande cortada en rodajas.
  • 100 gr. de mantequilla.
  • 4 papas medianas cortadas en cubos.
  • ½ litro de leche.
  • 1 litro de agua.
  • ¼ litro de crema de leche para cocinar.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Saltear la cebolla y el ajo porro en la mantequilla.
  2. Agregar la trucha y cocinar por 5 minutos, tapado, a fuego bajo.
  3. Añadir el agua, la leche y las papas.
  4. Llevar a ebullición y cocinar hasta que la papa ablande.
  5. Incorporar la crema de leche y apagar el fuego.
  6. Salpimentar al gusto.

Consejo Práctico:

Servir con un poco de cebollín picadito para decorar el plato y acompañar con un buen  pan de costra gruesa.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.