Envolotini de Pollo Relleno

Receta nueva Preparación: 45 Porciones: 4


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Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo.
  • 1 paquete de acelga.
  • 3 tomates.
  • Fideos de arroz, cantidad necesaria.
Para la salsa:
  • 1 taza de salsa de soja.
  • 2 cucharadas de azúcar morena.
  • 2 cucharadas de salsa de pescado.
  • 1 ramita de cebollín.
  • 1 ramita de célery.
  • ½ cucharadita de sambal.
Para el rollo primavera: 
  • 4 hojas de arroz.
  • 1 pimentón.
  • 1 ramita de cebollín.
  • 1 zanahoria.

Preparación:

  1. Salpimentar el pollo.
  2. Rellenar con la acelga y el tomate en concasse (técnica para pelar fácilmente).
  3. Envolver con envoplast formando un cilindro.
  4. Hervir por 15 minutos. 
  5. Retirar el plástico.
  6. Colocar a dorar en una plancha caliente.
  7. Freír los fideos previamente separados.
De la salsa:
  1. Mezclar todos los ingredientes incluyendo el célery, cebollín y cilantro finamente picados.
Del rollo primavera:
  1. Hidratar las hojas de arroz.
  2. Rellenar con los vegetales y enrollar en forma de sobre.
  3. Cortar a la mitad y decorar con ajonjolí.
Montaje:
  1. Servir el pollo y encima los fideos fritos, a un lado la salsa y los rollos primavera.

Consejo Práctico:

El Sambal o Elek es un condimento empleado en la cocina oriental, elaborado en base a una amplia variedad de pimientos y chiles. 

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