Ingredientes:
                            
                            Para los tequeños: - 100 gr. de palitos de queso de cabra.
  - 1 taza de agua fría.
  - 1 ¼ taza de harina.
  - 1 chorrito de soda.
  
 Para el jarabe de papelón:
  - Papelón rallado.
  - Pimienta guayabita.
  - Clavos de olor.
  - Canela en polvo.
  
  
                         | 
                        
                            
                                Preparación:
                            
                            De los tequeños: - Mezclar una taza de agua con la harina hasta formar una pasta gruesa.
  - Agregar la soda poco a poco, mezclando suavemente.
  - Pasar los palitos de queso por la mezcla obtenida.
  - Freír los tequeños.
  
 Del jarabe de papelón:
  - Mezclar los ingredientes hasta obtener un melado homogéneo.
  
 Montaje:
  - Poner el melado en un pequeño envase para rebañar los tequeños.
  
 
  
                         |