Ingredientes:
                            
                            - 1 kg. de habas secas, frijoles o alubias.
  - 2 dientes de ajo machacados.
  - 1 cda. de jugo de limón.
  - ¼ de taza de aceite de oliva.
  - 1 cdta. de comino.
  
  
                         | 
                        
                            
                                Preparación:
                            
                            - Remojar los frijoles o habas en abundante agua, durante la noche previa a la preparación.
  - Escurrir y cubrir con agua fresca en una cacerola grande. 
  - Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento entre 45 minutos a 1 hora, o hasta que estén tiernos.
  - Escurrir y colocar en un tazón mediano. 
  - Triturar juntos los ingredientes restantes e incorporar al tazón.
  - Aliñar la preparación con abundante aceite de oliva y ajo.
  - Servir caliente con un huevo frito y pan de pita.
  - Decorar con perejil picado, cebollas y zumo de limón al gusto.
  
 
  
                         |