Gelatina de Agar-agar y Fresa

Receta nueva Preparación: 30 Porciones: 4


Imprimir

E-mail

Ingredientes:

  • ¼ paquete gelatina de agar-agar.
  • ½ kg de fresas.
  • Papelón, fructosa o miel a gusto.

Preparación:

  1. Licúa la fruta o haz una infusión bien concentrada.
  2. Calienta esta preparación y añade el agar-agar.
  3. Vuelve a licuar junto con el endulzante de tu gusto.
  4. Vierte en un bowl.
  5. Agrega algunos cuadritos de fresa a la preparación.
  6. Lleva a la nevera hasta que tenga la consistencia deseada.

Consejo Práctico:

El agar-agar es una sustancia presente en algunos vegetales marinos, extraído principalmente de las algas. Por su alta capacidad para absorber agua, se hincha al contacto con ésta y produce una emulsión viscosa que al hervir, forma una gelatina muy firme. Al tener muy pocas calorías y aumentar la sensación de saciedad, se recomienda en regímenes de adelgazamiento.

Comentarios:

Recetas

©2012 Supermercados Unicasa. RIF: J-00167552-3. Todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad. Términos y Condiciones.